- PHOTO TOUR
- カバラン蒸留所を写真で体感
Photo by Takashi Yasui

食の伝統
台湾は、大陸とも日本とも違う、独自の食文化を発展させてきた。たいていの台湾料理の味わいは、とても優しい。素早く攻撃的なキックではなく、素材を生かし、長い余韻のなかでゆっくりと堪能したくなるおだやかさ。そしていつも魅惑的で複雑な香りをまとっている。異邦人には判別が難しいスパイスを、台湾の人々はごく普通に使い分ける。

- Kavalan Podium
- Single Malt Whisky
- カバラン ポディウム
- シングルモルトウイスキー
新しいアメリカンオーク樽とリフィル樽により熟成、調合したウイスキーです。 豊かな風味、上品で滑らかな口当たり、長く続く余韻などが特徴です。カバランポディウム シングルモルトウイスキーは厳選したオーク樽と卓越した製造技術により、エレガントで創造性に満ちた逸品に仕上がっています。